fbpx
20 min
4 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta tilapia o salmón con costra de Queso Mozzarella Trebolac es una receta de pescado simple que se hace rápido e incluso impresionará a los amantes de los peces este verano. Disfrútala usando nuestros lácteos 100% puros.

Preparación: 

  1. Precalienta el horno a 400ºC.
  2. Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio.
  3. En un tazón poco profundo, mezcla el Queso Mozzarella Trebolac, el pimentón, el perejil y la sal.
  4. Rocía la tilapia con el aceite de oliva o con margarina, luego agrégale el queso Mozzarella Trebolac, presionándo ligeramente con los dedos si es necesario.
  5. Transfiere a la bandeja para hornear.
  6. Hornea hasta que el pescado esté opaco en la parte más gruesa por 10-12 minutos.
  7. Sirve con las rodajas de limón, al gusto.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• ¾ taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• 2 cucharaditas de pimentón.
• 1 cucharada de perejil picado.
• ¼ cucharadita de sal (opcional).
• 1 cucharada de Margarina o aceite de oliva.
• 4 filetes de tilapia o salmón.
• 100 ml de jugo de limón, cortado en gajos.