40 min
6 porciones

PROCEDIMIENTO
¡Esta receta de salmón al horno con Queso Mozzarella Trebolac es tan popular! La mejor receta de salmón para almorzar o compartir con la familia este verano.
Preparación:
- Precalienta el horno a 400º C.
- Engrasa una bandeja para hornear con aceite vegetal.
- Coloca el Queso Mozzarella Trebolac en un plato y agrega el ajo en polvo y el pimentón.
- Haz la ralladura del limón con una de las mitades usando un rallador y luego agrégala la mezcla de Queso Mozzarella Trebolac.
- Corta el perejil y combínalo con la mezcla de Queso Mozzarella Trebolac.
- Enjuaga el salmón en agua fría y sécalo con toallas de papel.
- Derrite la margarina en un sartén pequeña en la estufa o cocina en el microondas en un tazón.
- Usa un tenedor para mojar cada trozo de salmón en la margarina por ambos lados, luego en la mezcla de Queso Mozzarella Trebolac, cubriendo ambos lados y dando palmaditas sobre el salmón con el tenedor.
- Coloca el salmón recubierto en la bandeja para hornear, cubre con el exceso de margarina derretida y hornea por 15 minutos. El salmón estará listo cuando se puede desmenuzar fácilmente con un tenedor.
- Exprime el jugo de limón sobre el salmón y sírvelo con tus guarniciones favoritas.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• ¾ taza de Queso Mozzarella Trebolac.
• ½ limón (jugo).
• 3 cucharadas de ralladura de limón.
• 2 cucharadas de perejil fresco.
• ½ cucharadita de ajo en polvo.
• 1 ¼ de cucharadita de pimentón.
• 3 cucharadas de margarina.
• 1 ½ libras de salmón fresco.