fbpx
15 min
PROCEDIMIENTO

Esta salsa combina Leche Trebolac y mostaza, junto con unas deliciosas pechugas de pollo. Este es uno de esos platos fáciles que impresionan. Con un sabor exquisito y cremosidad es destacable.

Salsa de Mostaza Leche

Preparación: 

  1. Comienza lavando bien el pollo y secándolo con un papel absorbente.
  2. Corta el pollo en trocitos de más o menos el mismo tamaño. 
  3. Lo untas con la mostaza y salpimenta al gusto. 
  4. Reserva  el pollo, mientras sigues con el resto de los ingredientes.
  5. Corta  el apio, le quitamos los hilos más duros, hazlo en trocitos muy pequeñitos para que se mezcle mejor con el resto de los ingredientes. Pela  y pica  la cebolla.
  6. En una sartén con un poquito de aceite vegetal sofríe el apio y la cebolla. Añádele  las hojas de laurel para que aporte sabor a estos ingredientes.
  7. Cuando estén estos ingredientes tiernos, les añades la mostaza, la Leche Entera Trebolac  y el caldo. Deja  que empiece a hervir.
  8. En ese momento le incorporas el pollo. 
  9. Deja que se vaya cocinando poco a poco con estos ingredientes.
  10. Cuando vemos que está listo, retiramos la hoja de laurel y deja  que repose.
INGREDIENTES

Salsa de Mostaza Leche
Ingredientes:

• 2 libras de pollo.
• 4 cucharadas de mostaza.
• Sal.
• Pimienta.
• 250 gr de apio.
• 1 cebolla.
• 1 hoja de laurel.
• 2 tazas de Leche Entera Trebolac.
• ½ taza de caldo de pollo.
• 800 gr de papas.
• 1 cucharada de Aceite Vegetal.