fbpx
20 min
25 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de nuestros lácteos 100% puros en este exquisito Sandwich con Queso Capas Deslactosado Trebolac y Pesto. Una opción deliciosa para almorzar o para preparar a tu familia a media tarde.

Preparación:

  • Para hacer el pesto, coloca la albahaca, el ajo, las nueces y las especias en el procesador de alimentos; sazona con sal y pimienta al gusto y licua. 
  • Mientras el procesador de alimentos está encendido, vierte el aceite de oliva lentamente en la mezcla para permitir que el aceite de oliva se emulsione. 
  • Unta el pesto por igual sobre las 4 rebanadas de pan y coloca dos rebanadas de pan en un horno tostador durante 2 minutos. 
  • Luego, coloca el Queso de Capas Deslactosado Trebolac, los tomates y los pimientos rojos asados ​​encima de dos rebanadas de pan y deja que el queso se derrita y las verduras se ablanden
  • Una vez que el queso comience a derretirse, agrega las segundas rebanadas de pan en la parte superior para cerrar los sándwiches, hornea durante 2-3 minutos. 
  • Retira, corta por la mitad y sirve inmediatamente. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

Para el Sandwich:

• 4 rebanadas de pan de masa madre.
• 4 onzas de Queso Capas Deslactosado Trebolac cortado en rodajas.
• 1 tomate grande en rodajas.
• 2 onzas de pimientos rojos asados. ​

Para el Pesto:

• 1 taza de hojas de albahaca fresca.
• 2 dientes de ajo pelados.
• 2 cucharadas de nueces.
• Sal y pimienta.
• ½ taza de aceite de oliva.