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15 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

El Sandwich de Mozzarella Trebolac Frito, mejor conocido como Mozzarella In Carrozza, es el sándwich italiano más popular: dorado crujiente por fuera y cremoso por dentro..

Preparación:

  • Corta la corteza (orillas) de las rebanadas de pan de sándwich blanco.
  • Luego, unta el pan con salsa bechamel y luego agrega  una rodaja de jamón.
  • Posteriormente, agrega abundante Queso Mozzarella Trebolac  y cierra el sándwich.
  • Coloca  la harina en un tazón o plato y baña el sándwich de mozzarella hasta que esté completamente cubierto.
  • Luego bate los huevos y la leche entera Trebolac en otro bowl, sazona al gusto con sal y pimienta. 
  • Posteriormente cubre el sándwich por todos lados con la mezcla del huevo y leche Trebolac hasta que esté completamente cubierto.
  • Después, coloca  el pan rallado en un plato y cubre el sándwich para sellar completamente el Sandwich de Mozzarella Trebolac  por dentro y evita fugas durante el proceso de fritura. 
  • Repite el proceso de empanado si es necesario.
  • Para freírlo, calienta el aceite vegetal  en una olla o sartén profundo.
  • Agrega más aceite vegetal para freír,  si es necesario hasta que sea suficiente para hacerlo como fritura profunda.
  • Calienta a fuego medio-alto hasta que el termómetro indique 350 ° F / 170 ° C.
  • Dobla suavemente el sándwich y fríelo 2 minutos por cada lado, o hasta que esté crujiente y dorado por ambos lados.
  • Escurre el exceso de aceite del sandwich y sirve bien caliente.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 4 rebanadas de pan sandwich blanco.
• 300 g de Queso Mozzarella Trebolac.
• 2 huevos.
• 1 cucharada de Leche Entera Trebolac.
• 120 g de harina.
• 120 g de pan rallado blanco tostado.
• 250 ml de aceite vegetal para freír.
• Sal y pimienta al gusto.

Rellenos (opcional):
• 4 cucharadas de salsa bechamel (salsa blanca).
• 2 rodajas de jamón.