PROCEDIMIENTO

Este Sándwich de queso, espinacas y alcachofas lo preparas en un abrir y cerrar de ojos con tu queso Mozzarella Trebolac. ¡Disfrútalo!

Preparación:

  • Calienta 1 cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea hasta que esté ligeramente dorado. Agrega las espinacas y las alcachofas. Sazona con sal y saltea hasta que las espinacas se ablanden.
  • Retira las espinacas y las alcachofas del sartén y colócalas en un bowl aparte para retirar el exceso de humedad con un mayordomo.
  • Coloca la mantequilla en la parte exterior de todas las rebanadas de pan. Luego, en la otra rebanada de pan, coloca la mitad del Queso Mozzarella Trebolac, luego cubre con la mezcla de espinacas y alcachofas, vierte cucharadas pequeñas de la Crema Trebolac sobre la capa de espinacas y alcachofas, luego espolvorea el queso Mozzarella Trebolac restante y cubre cada una con las rebanadas restantes de pan.
  • Coloca los panes en una sartén, caliéntalos a fuego medio. Cubre con la tapa y cocina hasta que los sándwiches estén dorados, luego voltea con cuidado, y cocina el lado opuesto hasta que esté dorado.
  • Repita según sea necesario.
  • Sirve y disfruta.
INGREDIENTES
  • 4 onzas de espinacas frescas picadas, enjuagadas y escurridas.
  • 1 taza de corazones de alcachofa en cuartos.
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas + 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de crema pura Trebolac
  • 1 1/3 tazas de Queso Mozzarella Trebolac
  • 6 rebanadas de pan de rodaja integral.
  • Sal al gusto