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32 min
20 porciones
PROCEDIMIENTO

Los Scones de Queso son un clásico inglés para acompañar cualquier comida o bien para disfrutar de cena o desayuno. Prepáralos usando nuestro Queso Mozzarella  y Queso Crema Trebolac

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200 ° C.
  • Mientras se calienta  forra una bandeja de horno con papel de hornear. 
  • Coloca  la harina en un tazón grande y agrega  los cubos de margarina. 
  • Frota la margarina en la harina y con las yemas de los dedos hasta que se asemeje a un pan rallado fino. 
  • Haz un hoyo en el centro de la harina y coloca en el centro los Quesos Trebolac  y el cebollín. 
  • Vierte gradualmente la Leche Entera Trebolac en el centro del pozo, revolviendo con un cuchillo de hoja redonda. Debe formarse una masa suave y rugosa. 
  • Es posible que deba agregar un poco más de Leche Entera Trebolac para limpiar cualquier resto de harina. 
  • Inclina la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasa muy brevemente para alisarla. 
  • Extiende suavemente la masa hasta que tenga un grosor de unos 3 cm. 
  • Cortar en rodajas con un cortador de masa  redondo de 4 cm.
  • Coloca los bollos cortados en una bandeja para hornear, luego cepíllalos en  la parte superior con un poco de huevo y espolvoréalos con Queso Mozzarella Trebolac adicional. 
  • Hornea durante 15-17 minutos, o hasta que se levante y se dore. 
  • Sirve caliente del horno, partido en dos, con una generosa cantidad de margarina y con más Queso Crema Trebolac, si deseas. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 450 gramos de harina con levadura.
• 75 gramos de margarina fría y en cubos
• 150 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 50 gramos de Queso Fresco Trebolac desmoronado.
• 50 gramos de Queso Crema Trebolac.
• 25 gramos de cebollín, finamente picado.
• 125ml de Leche Entera Trebolac.
• 1 huevo mediano, batido.