
PROCEDIMIENTO
Los Scones de Queso son un clásico inglés para acompañar cualquier comida o bien para disfrutar de cena o desayuno. Prepáralos usando nuestro Queso Mozzarella y Queso Crema Trebolac.
Preparación:
- Precalienta el horno a 200 ° C.
- Mientras se calienta forra una bandeja de horno con papel de hornear.
- Coloca la harina en un tazón grande y agrega los cubos de margarina.
- Frota la margarina en la harina y con las yemas de los dedos hasta que se asemeje a un pan rallado fino.
- Haz un hoyo en el centro de la harina y coloca en el centro los Quesos Trebolac y el cebollín.
- Vierte gradualmente la Leche Entera Trebolac en el centro del pozo, revolviendo con un cuchillo de hoja redonda. Debe formarse una masa suave y rugosa.
- Es posible que deba agregar un poco más de Leche Entera Trebolac para limpiar cualquier resto de harina.
- Inclina la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y amasa muy brevemente para alisarla.
- Extiende suavemente la masa hasta que tenga un grosor de unos 3 cm.
- Cortar en rodajas con un cortador de masa redondo de 4 cm.
- Coloca los bollos cortados en una bandeja para hornear, luego cepíllalos en la parte superior con un poco de huevo y espolvoréalos con Queso Mozzarella Trebolac adicional.
- Hornea durante 15-17 minutos, o hasta que se levante y se dore.
- Sirve caliente del horno, partido en dos, con una generosa cantidad de margarina y con más Queso Crema Trebolac, si deseas.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 450 gramos de harina con levadura.
• 75 gramos de margarina fría y en cubos
• 150 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 50 gramos de Queso Fresco Trebolac desmoronado.
• 50 gramos de Queso Crema Trebolac.
• 25 gramos de cebollín, finamente picado.
• 125ml de Leche Entera Trebolac.
• 1 huevo mediano, batido.