fbpx
8 min
1 porción
PROCEDIMIENTO

¡Este batido de canela y manzana con avena sabe a pastel de manzana! Disfruta de este batido de avena con manzana, leche Trebolac y banano para un desayuno nutritivo que incluye dos porciones de fruta. Prepáralo con nuestra leche Entera Trebolac.

Preparación: 

  • Pela el banano y pártelo por la mitad.
  • Enjuaga y seca tu manzana.
  • Corta la manzana en gajos con un cuchillo de cocina o un descorazonador o cortador de manzanas.
  • Luego coloca la avena en la licuadora junto con la leche entera Trebolac y púlsala varias veces para romperla.
  • Coloca todos los ingredientes en la licuadora.
  • Licúa hasta que quede suave y no puedas detectar la textura de la avena.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 banano maduro.
• 1 manzana con piel (cortada en gajos).
• 1 taza de leche de Leche Entera Trebolac.
• ⅓ taza de copos de avena.
• ¼ taza de nueces o almendras.
• ⅓ cucharadita de extracto de vainilla
• 1 pizca de canela.
• 3 pizcas de pimienta gorda.
• 1 pizca de sal.
• ½ taza de hielo.