fbpx
8 min
1 porción
PROCEDIMIENTO

¡Esta receta de batido de tarta de cereza es fácil de hacer! Está endulzada naturalmente y con un delicioso sabor a cereza que combina perfecto con nuestra leche 100% pura.

Preparación: 

  • Agrega todos los ingredientes en una licuadora, incluyendo la Leche semidescremada Trebolac.
  • Sigue licuando hasta que quede suave, agregando más leche si es necesario para diluir el batido o más hielo para espesarlo, si es necesario.
  • Sirve inmediatamente, adornado con una cereza fresca si lo deseas.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 taza de cerezas congeladas.
• 1 taza de Leche Deslactosada Trebolac.
• ¼ taza de avena.
• ½ cucharadita de extracto de vainilla.
• ¼ de cucharadita de extracto de almendras.
• 1 pizca de sal (opcional).
• 1-2 cucharaditas de jarabe de arce o miel.