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40 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Calienta el aceite en una olla grande y derrite la mantequilla.
  2. Añade las cebollas peladas y cortadas en juliana y salpimienta. 
  3. Cocina la cebolla a fuego muy suave durante unos 20 minutos, hasta que quede transparente y blandita sin coger color dorado.
  4. Añade la harina y remueve durante un minuto.
  5. Vierte el caldo de carne y llévalo a ebullición subiendo la potencia del fuego. Cuando comience a hervir, baja el fuego un poco y deja que se cueza la sopa de cebolla durante unos 20 minutos a fuego suave y sin dejar de remover.
  6. Trocea el pan y añádelo a la olla, así como el Especial para Pizza Trebolac y un poco más de sal y pimienta.
  7. Sirve la sopa de cebolla con un poco más de queso Especial para Pizza Trebolac bien caliente.
  8. Disfruta del sabor de lo bueno con tus productos lácteos Trebolac.
INGREDIENTES
  • 6 unidades de cebolla dulce
  • 60 g de mantequilla 
  • 10 rebanadas de pan
  • 2 litros de caldo de carne
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 150 g de Especial para Pizza Trebolac 
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra