fbpx
PROCEDIMIENTO

Licúa mitad de los garbanzos hasta obtener una pasta suave. Si es necesario, agrega solo un poco de agua.
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una olla a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, luego agrega el tomate y cocina. Incorpora los garbanzos molidos y 1 ½ litros de agua; sazona con sal y deja que hierva un par de minutos.
Agrega los garbanzos enteros y el resto del aceite de oliva. Deja hervir otros minutos.
En un sartén, dora los cubos de Queso Panela Trebolac.
Sirve la crema caliente acompañada con Queso Panela Trebolac.
Usa tu creatividad.

INGREDIENTES
  • 1 taza de garbanzos precocidos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 tomates picados
  • 1 Queso Panela Trebolac
  • Sal y pimienta al gusto