fbpx
47 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara en casa esta Sopa cremosa de tortellini de tomate, un aperitivo cargado con hierbas frescas, tomates cortados en cubitos y tortellini de tres quesos. 

¡Tan fácil que incluso puedes hacerlo en tu olla de cocción lenta! Prepáralos utilizando nuestro Queso Mozzarella Trebolac y Crema Pura Trebolac para hacer de esta sopa una crema muy espesa. 

Preparación:

  • Coloca la cebolla, el ajo y el aceite de oliva y el romero fresco en una olla. 
  • Saltea a fuego medio durante 5 minutos o hasta que las cebollas estén transparentes.
  • Agrega los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate, el orégano, la albahaca, la sal, la pimienta, el caldo de pollo y la Crema Pura Trebolac  y revuelve para combinar. 
  • Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  • Coloca  los tortellini de tres quesos en la sopa y cocínalos  durante 12-15 minutos o hasta que los tortellini estén tiernos y bien cocidos.
  • Agrega el Queso Mozzarella Trebolac.
  • Sirve y decora con albahaca fresca y más Queso Mozzarella Trebolac.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 cebolla mediana, cortada en cubitos.
• 3 dientes de ajo picados
• 1 cucharadita de aceite de oliva.
• 1 rama de romero fresco picado o ½ cucharadita de romero seco.
• 28 onzas de tomates cortados en cubitos
• 15 onzas de salsa de tomate.
• ½ cucharadita de orégano seco
• 4 hojas grandes de albahaca fresca o ½ cucharadita de albahaca seca.
• ½ cucharadita de sal.
• ¼ de cucharadita de pimienta
• 4 tazas de caldo de pollo
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• 20 onzas de tortellini de tres quesos.
• ½ taza de Queso Mozzarella Trebolac + extra para decorar
• ⅓ de taza de albahaca fresca, para decorar.
• ¼ de taza de Queso Mozzarella Trebolac.