
PROCEDIMIENTO
Esta deliciosa receta de soufflé de chocolate es fácil e increíble. Todo lo que necesitas con pocos ingredientes y 20 minutos para hacer la mejor receta de soufflé de chocolate. Un postre suave y delIcioso usando nuestra nueva Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.
Preparación:
- Precalienta el horno a 175 ° C.
- Engrasa ligeramente seis moldes de 1 taza (250 ml) con margarina y espolvorea con azúcar, eliminando el exceso.
- Enfría los moldes en el refrigerador hasta que haya terminado con el soufflé de chocolate.
- Coloca el chocolate picado en un recipiente resistente al calor y derrite en el microondas.
- Revuelve cada 20 segundos para evitar agarrotamientos.
- Deja de lado. En un tazón, bate las yemas de huevo, la maicena y el cacao para combinar.
- En una olla de fondo grueso, agrega ¼ de la leche Delimilk Chocolate a fuego medio-alto a fuego lento.
- Cocina por 2 minutos, revolviendo constantemente.
- Luego, agrega la demás de leche Delimilk Chocolate caliente (¼ restante), a las yemas de huevo para calentarla lentamente.
- Luego vierte lentamente la mezcla de huevo caliente en la olla, batiendo constantemente.
- Cocina hasta que el relleno esté espeso, durante unos 2 minutos.
- Bate continuamente.
- Retira del fuego y agrega el chocolate derretido y la cocoa hasta que esté suave y completamente combinado durante aproximadamente 1-2 minutos.
- En un tazón grande, con una batidora de mano o de pie equipada con un batidor, bate las claras de huevo y la sal hasta que se formen picos suaves.
- Agrega el azúcar y bate hasta que se formen picos rígidos durante unos 3 minutos.
- Adiciona aproximadamente ¼ de taza de claras de huevo a la natilla de chocolate para aclarar.
- Luego, mezcla suavemente las claras de huevo restantes en la natilla de chocolate.
- Vierta en los moldes preparados de manera uniforme. Hornee durante unos 20 minutos o hasta que el soufflé de chocolate haya subido aproximadamente 1 pulgada por encima de la parte superior de los moldes.
- Déjalos reposar por 5 minutos, para luego servir.
- Finalmente, cubre con azúcar en polvo, cacao o chocolate derretido, si lo deseas.
- Sirve inmediatamente.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 ¼ tazas de chocolate semidulce picado.
• 4 yemas de huevo grandes.
• 2 cucharaditas de maicena.
• 1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar.
• ½ taza de leche de Delimilk Chocolate
• 8 claras de huevo grandes.
• 1 pizca de sal.
• ⅓ taza de azúcar blanca granulada, azúcar y margarina para moldes
• 3 cucharadas de cacao en polvo.