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40 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta deliciosa receta de soufflé de chocolate es fácil e increíble. Todo lo que necesitas con pocos ingredientes y 20 minutos para hacer la mejor receta de soufflé de chocolate. Un postre suave y delIcioso usando nuestra nueva Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.

Preparación: 

  • Precalienta el horno a 175 ° C.
  • Engrasa  ligeramente seis moldes de 1 taza (250 ml) con margarina  y espolvorea con azúcar, eliminando el exceso. 
  • Enfría los moldes en el refrigerador hasta que haya terminado con el soufflé de chocolate. 
  • Coloca el chocolate picado en un recipiente resistente al calor y derrite en el microondas. 
  • Revuelve cada 20 segundos para evitar agarrotamientos. 
  • Deja de lado. En un tazón, bate las yemas de huevo, la maicena y el cacao para combinar. 
  • En una olla de fondo grueso, agrega ¼ de  la leche Delimilk Chocolate a fuego medio-alto a fuego lento. 
  • Cocina por 2 minutos, revolviendo constantemente. 
  • Luego, agrega la demás de leche Delimilk Chocolate caliente (¼ restante), a las yemas de huevo para calentarla lentamente. 
  • Luego vierte lentamente la mezcla de huevo caliente en la olla, batiendo constantemente. 
  • Cocina hasta que el relleno esté espeso, durante unos 2 minutos. 
  • Bate continuamente. 
  • Retira del fuego y agrega  el chocolate derretido y la cocoa hasta que esté suave y completamente combinado durante aproximadamente 1-2 minutos. 
  • En un tazón grande, con una batidora de mano o de pie equipada con un batidor, bate las claras de huevo y la sal hasta que se formen picos suaves. 
  • Agrega el azúcar y bate hasta que se formen picos rígidos durante unos 3 minutos.
  •  Adiciona aproximadamente ¼ de taza de claras de huevo a la natilla de chocolate para aclarar. 
  • Luego, mezcla suavemente las claras de huevo restantes en la natilla de chocolate. 
  • Vierta en los moldes preparados de manera uniforme. Hornee durante unos 20 minutos o hasta que el soufflé de chocolate haya subido aproximadamente 1 pulgada por encima de la parte superior de los moldes. 
  • Déjalos  reposar por  5 minutos, para luego servir.
  • Finalmente, cubre con azúcar en polvo, cacao o chocolate derretido, si lo deseas. 
  • Sirve inmediatamente. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 ¼ tazas de chocolate semidulce picado.
• 4 yemas de huevo grandes.
• 2 cucharaditas de maicena.
• 1 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar.
• ½ taza de leche de Delimilk Chocolate
• 8 claras de huevo grandes.
• 1 pizca de sal.
• ⅓ taza de azúcar blanca granulada, azúcar y margarina para moldes
• 3 cucharadas de cacao en polvo.