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01 hrs 10 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta receta de soufflé de papa te hará olvidarte para siempre del puré de papa básico.

Para prepararlo comienzas con un delicioso puré de papas, luego se transforma  en un platillo de  papa esponjoso con forma de  nube con una increíble corteza marrón dorada.
Cocinalo para este dia del cariño usando Queso Mozzarella Trebolac y Queso Crema Trebolac.

Preparación:

  • En una olla mediana, agrega las papas en cuartos y llena la olla con agua fría justo por encima de las papas. 
  • Enciende el fuego a alto y deja hervir. 
  • Una vez que estén hirviendo, baja el fuego a medio (ebullición suave) y déjalas cocinar unos 15 minutos hasta que se pinchen fácilmente con un tenedor. 
  • Escurre y vuelve a la olla (fuera del fuego) en ella adiciona 2 cucharadas de margarina  y triture las papas. 
  • Agrega el Queso Mozzarella Trebolac mientras mezcla hasta que esté completamente incorporado. 
  • Incorpora el Queso Mozzarella Trebolac y el perejil. 
  • Una vez agregado el queso, prueba y agrega sal / pimienta negra a tu gusto. Deja de lado.
  • Precalienta el horno a 350º C grados.
  • En un tazón mediano agrega las 5 claras de huevo y bate con una batidora eléctrica hasta que se formen picos firmes.
  • Incorpora con cuidado las claras a las papas  hasta que se incorporen, no mezclar demasiado.
  • En un molde para horno de 2 cuartos o 2 cuartos de galón, engrasa todo el interior con margarina sin sal. 
  • Agrega la batidora de papas al tazón y alisa la parte superior. 
  • En un tazón pequeño, bate un  huevo y con un cepillo, cepilla suavemente toda la parte superior de la mezcla de papa.
  • Luego hornéalo  durante 45 minutos o hasta que la parte superior esté hinchada y dorada.
  • Sirve de inmediato, el soufflé será tan suave y delicioso como siempre quisiste.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 libras de papas, peladas y cortadas en cuartos.
• 2 cucharadas de margarina para engrasar el plato
• ¾ de taza de Queso Crema Trebolac.
• 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac
• 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado.
• 5 claras de huevo + 1 huevo entero.
• Sal al gusto.
• Pimienta negra al gusto.