
PROCEDIMIENTO
Una receta fácil y deliciosa de salami con chocolate, en una versión deliciosa con tu Leche Trebolac favorita y nuestro nuevo Delimilk Chocolate. Prepáralo para compartir en familia este Fin de Año.
Preparación:
- Comienza picando el chocolate en trozos grandes.
- En una olla añade agua y coloca el chocolate en un recipiente a cocinar al baño María.
- Agregamos el chocolate picado, la mantequilla de maní, tu Leche Trebolac favorita y Delimilk Chocolate.
- Retira el recipiente del fuego y envuelve las nueces y las almendras.
- Acomoda la mezcla de chocolate y frutos secos en una hoja de papel pergamino o papel mantequilla y con tus manos dale forma al salami o salchicha.
- Almacena en el refrigerador hasta que esté sólido.
- Envuelve el submarino en cacao en polvo para sellarlo.
- Almacénalo en un trecipiente de vidrio en el refrigerador durante al menos dos horas.
- Córtalo en rodajas delgadas y compártelo para compartir en familia.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 350 gramos de de chocolate (mínimo 70% de cacao).
• 2 a 3 cucharadas de mantequilla de maní
• 2 cucharadas de tu Leche Trebolac favorita.
• 200 ml de Delimilk Chocolate
• 80 gramos de nueces picadas.
• 80 gramos de almendras picadas.
• 3 cucharadas de polvo de cacao opcional.