
PROCEDIMIENTO
Hoy te presentamos una pizza única que en Italia es de las más populares, pero en el resto del mundo, es poco conocida: la pizza de Queso Ricotta.
Prepárala con nuestro Queso Ricotta Trebolac, tus vegetales favoritos, chile pimiento y tomillo para darle más sabor.
Preparación:
- Coloca en un plato el cereal de colores quebrado.
- Combina el Queso Crema Trebolac con la splenda, la vainilla y la ralladura de limón.
- Luego comienza pelando el banano..
- Con un cuchillo de margarina, esparce el Queso Crema Trebolac endulzado en la superficie exterior del banano..
- Luego cúbrelo con el cereal quebrado y rocíalo hasta que esté completamente cubierto.
- Coloca el banano en un plato. Córtalo en trozos del tamaño de un “sushi”.
- Arréglalos con más cereal y cúbrelos con moras.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 Banano entero.
• ⅓ de taza de Queso Crema Trebolac.
• 4 cucharadas de splenda en polvo.
• 1 cucharadita de vainilla blanca.
• 4 cucharadas de ralladura de limón.
• ½ taza de Cereal de colores, finamente quebrado.
• 6 moras.