fbpx
60 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Hoy te presentamos una pizza  única que en Italia es de las más populares, pero en el resto del mundo, es poco conocida: la pizza de Queso Ricotta. 

Prepárala con nuestro Queso Ricotta Trebolac, tus vegetales favoritos, chile pimiento y tomillo para darle más sabor. 

Preparación:

  • Coloca en un plato el cereal de colores  quebrado. 
  • Combina el Queso Crema Trebolac con la splenda, la vainilla y la ralladura de limón. 
  • Luego comienza pelando el banano..
  • Con un cuchillo de margarina, esparce el Queso Crema Trebolac endulzado en la superficie exterior del banano..
  • Luego cúbrelo con el cereal quebrado y rocíalo hasta que esté completamente cubierto.
  • Coloca el banano en un plato. Córtalo en trozos del tamaño de un “sushi”. 
  • Arréglalos con más cereal  y cúbrelos  con moras.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 Banano entero.
• ⅓ de taza de Queso Crema Trebolac.
• 4 cucharadas de splenda en polvo.
• 1 cucharadita de vainilla blanca.
• 4 cucharadas de ralladura de limón.
• ½ taza de Cereal de colores, finamente quebrado.
• 6 moras.