fbpx
PROCEDIMIENTO

Asa los tomates a fuego lento y licúalos con el chile chipotle, el diente de ajo y salpimienta al gusto.
En un sartén caliente, añade las tiras de carne aproximadamente 10 minutos, hasta que esté cocida.
Forma los tacos con las tortillas, la carne en tiras y el queso panela Trebolac.
Fríelos en un sartén con aceite caliente hasta que estén bien dorados.
Sirve los tacos agregándoles salsa encima y decora con la cebolla morada y los cubos de aguacate.

INGREDIENTES
  • 1 libra de carne de tu preferencia cortada en tiras.
  • 4 tomates
  • 1 chile chipotle
  • 1 diente de ajo
  • 20 tortillas de maíz calientes
  • 400 g de Queso Panela Trebolac en cubos pequeños
  • Aceite vegetal
  • 1 aguacate en cubos pequeños
  • 1/3 de cebolla morada en tiras finas.
  • Sal y pimienta al gusto