
PROCEDIMIENTO
Sigue disfrutando de los lácteos, aún siendo intolerante. Elige nuestro nuevo Queso Fresco Deslactosado Trebolac con esta receta de tacos dorados, una nueva opción para incluirlo en tus almuerzos o en las refacciones de tus pequeños. Acompáñalos con un poco de frijoles o guacamol.
Prepáralas con nuestros lácteos 100% puros, ahora con productos aptos para intolerantes a la lactosa.
Preparación:
- En un sartén calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo, el Queso Fresco Deslactosado Trebolac desmenuzado y el epazote.
- Combínalas y sazona con sal y pimienta mientras se cocinan por 10 minutos.
- Rellena las tortillas con la mezcla de Queso Fresco Deslactosado Trebolac , forma tacos con cada una.
- Después de cerrarlos fríelos.
- Para la salsa de aguacate, licúa el aguacate, el jugo de limón, la crema, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el cilantro, el chile habanero o chile pimiento asado, la sal y la pimienta.
- Sirve los tacos, vierte la salsa de aguacate, coloca por encima otro poco de Queso Fresco Deslactosado Trebolac y la cebolla morada para decorar.
- Acompaña con frijoles y disfruta.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 cucharada de aceite vegetal girasol.
• ½ taza de cebolla, finamente picada.
• 1 cucharada de ajo, finamente picado.
• 2 tazas de Queso Fresco Deslactosado Trebolac, desmenuzado.
• ¼ tazas de especia epazote.
• Sal y pimienta al gusto.
• 10 tortillas.
• 3 aguacates.
• ¼ de taza de jugo de limón
• 1 cucharada de ajo en polvo.
• 1 cucharada de cebolla en polvo.
• ¼ de taza de cilantro fresco.
• 2 chiles habaneros o chile pimiento, asado.
• ½ taza de cebolla morada.
• 1 taza de frijoles parados sofritos.