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35 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Sigue disfrutando de los lácteos, aún siendo intolerante. Elige nuestro nuevo Queso Fresco Deslactosado Trebolac con esta receta de tacos dorados, una nueva opción para incluirlo en tus almuerzos o en las refacciones de tus pequeños. Acompáñalos con un poco de frijoles o guacamol. 

 

Prepáralas con nuestros lácteos 100% puros, ahora con productos aptos para intolerantes a la lactosa.

Preparación:

  • En un sartén calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo, el Queso Fresco Deslactosado Trebolac desmenuzado y el epazote.
  • Combínalas y sazona con sal y pimienta mientras se cocinan por 10 minutos.
  • Rellena las tortillas con la mezcla de Queso Fresco Deslactosado Trebolac , forma tacos con cada una.
  • Después de cerrarlos fríelos.
  • Para la salsa de aguacate, licúa el aguacate, el jugo de limón, la crema, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el cilantro, el chile habanero o chile pimiento asado, la sal y la pimienta.
  • Sirve los tacos, vierte la salsa de aguacate, coloca por encima otro poco de Queso Fresco Deslactosado Trebolac  y la cebolla morada para decorar.
  • Acompaña con frijoles y disfruta.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 cucharada de aceite vegetal girasol.
• ½ taza de cebolla, finamente picada.
• 1 cucharada de ajo, finamente picado.
• 2 tazas de Queso Fresco Deslactosado Trebolac, desmenuzado.
• ¼ tazas de especia epazote.
• Sal y pimienta al gusto.
• 10 tortillas.
• 3 aguacates.
• ¼ de taza de jugo de limón
• 1 cucharada de ajo en polvo.
• 1 cucharada de cebolla en polvo.
• ¼ de taza de cilantro fresco.
• 2 chiles habaneros o chile pimiento, asado.
• ½ taza de cebolla morada.
• 1 taza de frijoles parados sofritos.