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30 min
PROCEDIMIENTO

Los tamales de leche son parte de las muchas variedades de tamales típicos de El Salvador. Son una deliciosa opción para disfrutar de tu Leche Trebolac favorita por su dulce sabor y suave consistencia. 

Preparación: 

    • Empieza  por poner la Leche Entera Trebolac a fuego lento con la canela para que se despida, y se reserve.
    • Luego prepara la masa como si fuera para tamal un tradicional, la llevas al fuego y le agregas el azúcar y la Leche Entera Trebolac.
    • Remueve la mezcla  y espera a que espese y que esté bien cocida.
    • Luego procede a envolver y sobre una hoja de huerta coloca un poco de la masa y ponle una ciruela al centro y pasas al gusto.
    • Enróllalos bien para que nada de la masa se salga.
    • Luego, pon hojas en el fondo de la olla y coloca los tamales, agrega agua para su cocción y cuece por unos 30 minutos.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 Libra de masa o harina de maíz.
• ½  taza de azúcar (Puedes agregar más según tu gusto).
• 1 ½  taza de Leche Entera Trebolac.
• 1 taza de Ciruelas sin semillas.
• ½ taza de Pasas al gusto.
• 12 hojas de guineo o plátano (puedes reemplazarla con  tusas de maíz).
• 3 rajas de canela.