fbpx
3 hrs 20 min
24 porciones
PROCEDIMIENTO

Estos taquitos de pollo con queso se hacen en la olla de cocci贸n lenta. 隆Una Receta s煤per cursi y rid铆culamente deliciosa que a todos les encantar谩! Prep谩rala con Queso Mozzarella Trebolac, pimientos y pechuga de pollo.

Preparaci贸n:

  • En una olla de cocci贸n lenta agrega el pollo, el condimento para tacos, el Queso Crema Trebolac, el chile pimiento amarillo y la salsa chipotle.聽
  • Tapa y cocina a fuego alto durante 3 horas.
  • Tritura el pollo con dos tenedores, agrega queso rallado.
  • Calienta una sart茅n con aceite a fuego medio alto.
  • Calienta algunas tortillas a la vez en el microondas durante 20 segundos para que no se partan.聽
  • Unta 2 cucharadas de la mezcla sobre las tortillas.聽
  • Coloca聽 por encima Queso Mozzarella Trebolac.聽
  • Enrolla y coloca el lado de la costura hacia abajo en aceite. Cocine hasta que est茅 dorado.
  • Coloca sobre toallas de papel para escurrir.
  • Sirve caliente con su lado favorito.
  • Hornea en un horno precalentado a 425潞 C grados durante 18-25 minutos o hasta que est茅n a煤n m谩s dorados y calientes.
INGREDIENTES

Ingredientes:

鈥 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (o 6 tiras de pollo).
鈥 1 paquete de condimento para tacos.
鈥 陆 taza de salsa chipotle.
鈥 6 onzas de Queso Crema Trebolac.
鈥 2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.
鈥 24 tortillas de ma铆z (6 pulgadas)
鈥 陆 taza de aceite vegetal girasol.
鈥 陆 taza de Chile Pimiento amarillo.