
PROCEDIMIENTO
Estos taquitos de pollo con queso se hacen en la olla de cocción lenta. ¡Una Receta súper cursi y ridículamente deliciosa que a todos les encantará! Prepárala con Queso Mozzarella Trebolac, pimientos y pechuga de pollo.
Preparación:
- En una olla de cocción lenta agrega el pollo, el condimento para tacos, el Queso Crema Trebolac, el chile pimiento amarillo y la salsa chipotle.
- Tapa y cocina a fuego alto durante 3 horas.
- Tritura el pollo con dos tenedores, agrega queso rallado.
- Calienta una sartén con aceite a fuego medio alto.
- Calienta algunas tortillas a la vez en el microondas durante 20 segundos para que no se partan.
- Unta 2 cucharadas de la mezcla sobre las tortillas.
- Coloca por encima Queso Mozzarella Trebolac.
- Enrolla y coloca el lado de la costura hacia abajo en aceite. Cocine hasta que esté dorado.
- Coloca sobre toallas de papel para escurrir.
- Sirve caliente con su lado favorito.
- Hornea en un horno precalentado a 425º C grados durante 18-25 minutos o hasta que estén aún más dorados y calientes.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (o 6 tiras de pollo).
• 1 paquete de condimento para tacos.
• ½ taza de salsa chipotle.
• 6 onzas de Queso Crema Trebolac.
• 2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 24 tortillas de maíz (6 pulgadas)
• ½ taza de aceite vegetal girasol.
• ½ taza de Chile Pimiento amarillo.