
PROCEDIMIENTO
Deja que el sabor y la textura de esta exquisita tarta de acelga y jamón consienta tu paladar. ¡Perfecta con Mozzarella Trebolac!
Preparación:
- Comienza con la masa: coloca la harina en una bandeja y realiza un agujero.
- Luego coloca el huevo, la manteca y sal al gusto. Mezcla todo si queda un poco seco agregar el agua tibia en cantidades pequeñas.
- Cubre la masa con plástico y refrigera.
- Fríe la cebolla cortada en cubos con la margarina.
- En la sartén donde estas friendo la cebolla, agrega la acelga, luego el jamón de pavo, el Queso Mozzarella Trebolac y por último los huevos hervidos.
- Luego extiende la masa sobre una bandeja engrasada y rellena con la mezcla.
- Cierra con la masa nuevamente y barniza con la yema de un huevo.
- Por último, hornea por 20 minutos a 165°C. Revisa cuando la masa esté dorada.
- Sirve y disfruta.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Relleno:
• 5 ramos de acelga
• 1 Cebolla mediana
• 2 Huevos hervidos
• 100 gr Jamón de pavo
• 150 gr Queso Mozarella Trebolac
• Sal y pimienta al gusto
Masa:
• 300 gr Harina
• 3 cucharadas margarina
• 1 Huevo
• 250ml de Agua tibia