fbpx
20 min
18 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta tarta de chocolate es el postre más delicioso que podrías disfrutar este fin de año. Un pastel suave, cremoso para los golosos de la casa. Prepárala usando Delimilk Chocolate en empaque Tetrafino.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 350º C.
  • Combina las galletas de chocolate, el azúcar, la sal y la margarina en un tazón pequeño. Luego mézclalas con un tenedor hasta que esté combinado.
  • Luego vacía la mezcla  en un molde para tartas  o pay de 9” pulgadas para crear una corteza.
  • Hornea por aproximadamente 20 minutos.
  • Luego déjala enfriar.
  • Posteriormente, para el relleno coloca las chispas de chocolate en un tazón grande y luego déjalas de lado.
  • Calienta la Crema Pura Trebolac a fuego medio en una olla  mediana hasta que esté bien caliente.
  • Luego vierte la crema  sobre las chispas de chocolate y deja reposar durante 1 minuto. Combina hasta que quede suave como la seda.
  • Luego combina los huevos en la mezcla, la leche Delimilk chocolate en empaque Tetrafno, agrega la vainilla y mezcla para combinar.
  • Finalmente, vierte el chocolate en el molde de tarta con la corteza colocada y previamente horneada. Deja enfriar un poco.
  • Transfiere al refrigerador hasta que esté completamente listo.
  • Adorna con frambuesas frescas y azúcar glass por encima antes de servir.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 500 gramos de galletas de chocolate, trituradas (aproximadamente 20 galletas).
• 5 cucharadas de azúcar
• ⅛ cucharadita de sal.
• ½ taza de margarina derretida
• 12 onzas de chispas de chocolate
• 1 ¼ tazas de Crema Pura Trebolac espesa.
• 2 yemas de huevo.
• 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
• 1 taza de frambuesas frescas
• 200 ml de Delimilk chocolate en empaque Tetrafino.
• 100 gramos de azúcar glass.
• 100 ml de Crema Batida para decorar.