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45 minutos
8 porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Base de galleta: Coloca las galletas en el procesador de alimentos hasta lograr una textura tipo arena.
  2. Agrega la mantequilla a las galletas trituradas hasta que tengan la consistencia de arena mojada. Coloca la mezcla en el molde cubriendo todo el fondo aplastando con las manos para compactar bien.
  3. Introduce en la refrigeradora y conserva.
  4. Para la tarta de tres chocolates: Coloca en una olla 1 taza de nata y ½ taza de leche entera Trebolac a fuego lento.
  5. En un bowl pequeño mezcla ½  taza de leche entera Trebolac con un sobre de gelatina sin sabor y revuelve hasta que se disuelva por completo.
  6. Cuando la leche y la nata ya estén calientes, añade el chocolate negro y revuelve hasta que se deshaga luego añade la mezcla de gelatina sin sabor y mezcla por un par de minutos (hasta que se integre y espese), retira del fuego.
  7. Añade la mezcla a la base de las galletas y coloca en el refrigerador. 
  8. Para la segunda capa, reparte el mismo proceso, pero, en vez de chocolate negro, hazlo con el chocolate con leche.
  9. Una vez la mezcla se enfrié, reparte por encima de la capa de chocolate negro, pero con ayuda de una espátula, para evitar que se mezclen los chocolates.
  10. Por último, haz lo mismo para la capa de chocolate blanco, con las mismas proporciones y los mismos pasos.
  11. Introduce el molde en la refrigeradora por 4 horas.
  12. Cubre la superficie con arándanos frescos.
  13. ¡Sirve y disfruta!
INGREDIENTES

Para la base de tarta:

  • 1 taza de galletas tipo María
  • ½ taza de mantequilla derretida

Para la tarta de tres chocolates:

  • 2 ½ tazas de nata para cocinar 
  • 2 ½ tazas de leche entera Trebolac
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • ½ taza de chocolate negro
  • ½ taza de chocolate con leche
  • ½ taza de chocolate blanco
  • Arándanos frescos