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PROCEDIMIENTO

Separa los huevos y en un recipiente coloca las yemas y en otro las claras.
Bate las claras hasta que salga espuma y textura firme.
Agrégale las yemas y el azúcar, mézclalo hasta que la mezcla se vuelva homogénea.
Incorpora el Queso Crema Trebolac y vuelve a mezclar hasta que la mezcla vuelva a ser homogénea y sin grumos.
Coloca el café en un recipiente que te permita mojar los chiqueadores.
Mójalos en el café de uno en uno y ve colocándolos en el molde, haciendo una base.
Echa por encima la mitad de la mezcla de queso que hemos preparado.
Vuelve a poner una capa de chiqueadores mojados en café y de nuevo la mitad restante de la crema.
Decora con el cacao en polvo la parte superior.
Déjalo reposar en la refrigeradora por 4 horas.

INGREDIENTES
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 70 gr de azúcar
  • 400 gr de Queso Crema Trebolac
  • 1 paquete de chiqueadores de pan
  • 200 ml de mezcla de agua con café espeso
  • Cacao puro en polvo para decorar