
PROCEDIMIENTO
Prueba esta Tostada de aguacate con un toque de picante, jugo de limón, Queso Fresco Deslactosado Trebolac desmenuzado, semillas y glaseado balsámico, para un desayuno lleno de sabor que te mantendrá activo todo el día.
Preparación:
- Tuesta tu pan.
- Coloca la pulpa de aguacate en un tazón y tritúralo.
- Agrega jugo de limón, la paprika y la pasta de chile.
- Mezcla.
- Unta sobre la tostada.
- Vierte sal y pimienta frescas sobre la tostada.
- Agrega ambas semillas.
- Desmenuza el Queso Fresco Deslactosado Trebolac encima.
- Rocía con glaseado balsámico.
- Y disfruta.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 rebanadas de pan.
• 1 aguacate.
• 2 limones (jugo).
• 1-2 cucharaditas de pasta de chile.
• Sal y pimienta para probar.
• 1 cucharada de semillas de calabaza o pepitoria (para decorar).
• 1-2 cucharaditas de semillas de girasol.
• 1-2 cucharadas de Queso Fresco Deslactosado Trebolac desmenuzado.
• 1 cucharadita de Glaseado balsámico para decorar cada toast.
• 1 cucharadita de paprika.