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35 min
5 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara estos tomates rellenos al horno y enamórate de una receta sencilla de hacer pero deliciosa. Puedes utilizar tomate manzano y mucho Queso Mozzarella Trebolac

Preparación:

  • Primero, corta la parte superior del tomate  y sácale el centro y  todas las semillas, con cuidado de no romper la piel. Al terminar reserva los tomates en un bowl.
  • Seguidamente, en un sartén coloca el aceite de oliva, las cebollas y los ajos  previamente cortado o picados. Agrega la sal, la pimienta y el orégano para condimentar.
  • Luego, sofríe hasta que la cebolla esté caramelizada.
  • Después, una vez que la cebolla esté completamente sofrita, coloca el tocino previamente cortado en cuadritos. Espera a que el tocino esté doradito para agregar la carne molida.
  • Al agregarla, cocínala por 5 minutos más hasta que esté en bien cocida.
  • Una vez que la carne molida esté bien cocida, añade todo el relleno de los trozos del  tomate previamente cortados y combínalo.
  • Al estar bien combinados salpimenta al gusto y agrega ese relleno en el interior de los tomates. 
  • Luego, en un recipiente de cristal, esparce un poco de aceite de oliva y coloca dentro los tomates. Coloca salsa de bechamel encima y después el Queso Mozzarella Trebolac.
  • Para terminar, pon los tomates en el horno a 200º C durante 30 minutos y sirve caliente.
INGREDIENTES

Ingredientes: • 5 tomates grandes. • 400 gr de carne molida. • 50 gr de tocino. • 1 cebolla mediana. • 4 dientes de ajo. • 250 ml de salsa bechamel (salsa blanca). • 100 gr de Queso Mozzarella Trebolac.. • 1 gr de pimienta molida. • 1 cucharadita de azúcar. • 15 ml de aceite de oliva. • Sal (al gusto).