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30 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Rellena estos Tortellinis con Queso Ricotta Trebolac y sírvelos con una salsa de Aceite de Oliva, Ajo y un toque decorativo de Queso Crema Trebolac. La receta perfecta para acompañar cualquier platillo de pollo o una ensalada con atún.

Preparación:

  • Combina el Queso Ricotta Trebolac con el tocino previamente sofrito, sal y pimienta. 
  • Coloca en una olla el caldo de verduras y los pones al fuego para empezar a preparar los tortellini al ajillo.
  • Rellena los tortellini con la mezcla de Queso Crema Trebolac.
  • Cuando el caldo de verduras esté hirviendo, añade  dentro de la olla la pasta y deja que se cocine según lo indique el fabricante en el empaque. 
  • Lo ideal es que no quede muy pasada, por lo que cocinarás la pasta al dente.
  • El siguiente paso es poner al fuego en una olla  amplia con un chorro generoso de aceite de oliva. 
  • Añade  cuando esté caliente los dientes de ajo y la cebolla, machacados para que se doren.
  • Cuando la pasta esté al dente, la escurres y añades dentro de la cazuela. 
  • Saltea  todo agregando un poco del caldo de verduras para dar más sabor.
  • Sirve los tortellini al ajillo añadiendo orégano seco por encima. Y si deseas Queso Mozzarella Trebolac por encima.
INGREDIENTES

Ingredientes: 

• 300 gramos de tortellini para rellenar.
• 600 ml. de caldo de verduras.
• 3 dientes de ajo.
• 6 cucharadas de Aceite de oliva.
• Sal y pimienta al gusto.
• 1 cucharada de Orégano.
• ¼ de cebolla picado.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac.
• ½ taza de Tocino.
• ½ taza de Queso Mozzarella Trebolac.