
PROCEDIMIENTO
Rellena estos Tortellinis con Queso Ricotta Trebolac y sírvelos con una salsa de Aceite de Oliva, Ajo y un toque decorativo de Queso Crema Trebolac. La receta perfecta para acompañar cualquier platillo de pollo o una ensalada con atún.
Preparación:
- Combina el Queso Ricotta Trebolac con el tocino previamente sofrito, sal y pimienta.
- Coloca en una olla el caldo de verduras y los pones al fuego para empezar a preparar los tortellini al ajillo.
- Rellena los tortellini con la mezcla de Queso Crema Trebolac.
- Cuando el caldo de verduras esté hirviendo, añade dentro de la olla la pasta y deja que se cocine según lo indique el fabricante en el empaque.
- Lo ideal es que no quede muy pasada, por lo que cocinarás la pasta al dente.
- El siguiente paso es poner al fuego en una olla amplia con un chorro generoso de aceite de oliva.
- Añade cuando esté caliente los dientes de ajo y la cebolla, machacados para que se doren.
- Cuando la pasta esté al dente, la escurres y añades dentro de la cazuela.
- Saltea todo agregando un poco del caldo de verduras para dar más sabor.
- Sirve los tortellini al ajillo añadiendo orégano seco por encima. Y si deseas Queso Mozzarella Trebolac por encima.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 300 gramos de tortellini para rellenar.
• 600 ml. de caldo de verduras.
• 3 dientes de ajo.
• 6 cucharadas de Aceite de oliva.
• Sal y pimienta al gusto.
• 1 cucharada de Orégano.
• ¼ de cebolla picado.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac.
• ½ taza de Tocino.
• ½ taza de Queso Mozzarella Trebolac.