35 Minutos
6 Porciones
PROCEDIMIENTO

El sabor más delicioso lo encuentras en esta tortilla de huevo al horno. ¡Prepárala con tus favoritos de Trebolac!

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200 ° C. Engrasa una bandeja para hornear con aceite vegetal y coloca el jamón de pavo en una capa uniforme.
  • Calienta aceite en un sartén a fuego medio. Una vez caliente, agrega los pimientos rojos, verdes y la cebolla, y cocina hasta que se ablanden. Vierte uniformemente la mezcla de pimientos sobre la capa de jamón y luego coloca el Queso Mozzarella Trebolac de una manera uniforme.
  • En un tazón grande, mezcla los huevos y la Leche Entera Trebolac. Sazona con sal y pimienta y revuelve, luego vierte la mezcla sobre la mezcla de jamón y pimientos.
  • Hornea hasta que esté cocido el huevo aproximadamente de 22 a 25 minutos.
  • Corta y sirve caliente con rodajas de aguacate y cebollín.
INGREDIENTES
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado
  • 1/2 taza de pimiento verde picado
  • 1/3 taza de cebolla picada
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 taza de jamón de pavo picado
  • 8 huevos grandes
  • 1/3 taza de Leche Entera Trebolac
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1/2 taza de Queso Mozzarella Trebolac
  • Aguacates en rodajas, para servir (opcional)
  • Cebollín picado para servir (opcional)