fbpx
50 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

¿Te quedó mucho pavo en esta Navidad? ¡Hoy te toca probar estas tortillas de pavo para desayunar!

Para esta receta solo necesitas combinar la carne de pavo con cebollas, huevo, Queso Ricotta Trebolac y pimientos, una opción deliciosa para deleitar a tu familia aún con el recalentado.

Preparación:

  • Saltea la carne de pavo, cebollas, pimientos y el cilantro en la mitad del aceite hasta que estén transparentes. 
  • Revuelve los condimentos y, luego, apaga el fuego.
  • Usa otro sartén grande, colócalo a fuego medio-alto y agrega el aceite restante y los huevos revueltos.
  • Coloca cantidades iguales de la mezcla de verduras y carne de pavo, Queso Ricotta Trebolac  y huevos en las tortillas.
  • Luego dóblala y sirve. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 libra de carne de pavo, en cubos pequeños.
• 8 tortillas de harina de 6” pulgadas.
• ¼ de taza de aceite de canola.
• 8 huevos batidos, revueltos
• ¼ taza de cebollas en cubos
• ¼ taza de pimientos frescos (rojos, amarillos o verdes), partidos en cubos.
• 2 cucharadas de chiles jalapeños sin semillas
• 2 cucharadas de cebolla.
• 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
• ½ cucharadita de chile en polvo
• ½ cucharadita de paprika.
• 1 taza de Queso Ricotta Trebolac.