fbpx
35 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 400 ° F (205 ° C). Luego, engrasa un molde para hornear con aceite. A continuación, prepara tus verduras: corta en dados ¼ de taza de cebolla, ½ pimiento verde grande y ½ pimiento rojo grande. Reserva. Si tu jamón aún no está cortado en cubos, corta 1 taza de jamón y reserva también.
  2. Calienta una sartén a fuego medio y derrite 2 cucharadas de mantequilla. Luego agrega la cebolla picada, el pimiento verde y el pimiento rojo a la sartén y saltea hasta que se ablanden, aproximadamente 5 minutos. A continuación, añade el jamón picado a las verduras y continúa salteando durante 4 a 5 minutos adicionales o hasta que estén ligeramente dorados. Retira del fuego.
  3. En un tazón grande, bate 8 huevos grandes y ¼ de taza de leche Trebolac hasta que se mezclen por completo. Luego sazona los huevos con ½ cucharadita de sal y agrega ½ taza de Especial para Pizza Trebolac. A continuación, agrega el jamón salteado, la cebolla y los pimientos. Transfiere la mezcla de huevo a tu plato para hornear preparado.
  4. Hornea a 400 ° F (205 ° C) durante 25 a 30 minutos, o hasta que la tortilla esté completamente cocida, dorada y ya no se mueva en el centro. Cuando esté listo, retíralo del horno, córtalo en cuadrados y sírvelo de inmediato con Especial para Pizza Trebolac para decorar.

 

 

INGREDIENTES
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • ¼ Taza Cebolla, picada
  • ½ Pimiento morrón verde grande sin semillas y picado.
  • ½ Pimiento morrón rojo grande sin semillas y picado.
  • 1 Taza de jamón precocido y en cubos
  • 8 Huevos grandes
  • ¼ Taza de leche Trebolac
  • ½ Cucharadita de sal
  • ½ Taza de Especial para Pizza Trebolac