
PROCEDIMIENTO
¡No presentes el arroz de la misma forma en Fin de Año! Esta receta de Tortitas de Arroz con Queso Crema Trebolac y Queso Mozzarella Trebolac enamorará a tus invitados. Disfrútala usando nuestros lácteos 100% puros esta Navidad.
Preparación:
- Mezcla el arroz con el ajo, la cebolla, el Queso Mozarella Trebolac, el Queso Crema Trebolac , el huevo y el atún o jamón o salchichas.
- Refrigera la mezcla de tortitas de arroz durante 20 minutos.
- Divide la masa de tortitas de arroz en porciones individuales.
- Pasa las tortitas por harina, después por huevo batido y finalmente empaniza con pan.
- Calienta el aceite.
- Luego fríe las tortitas de arroz con el Queso Mozarella Trebolac y Queso Crema Trebolac hasta que se empiece a ver dorado.
- Disfruta estas deliciosas tortitas de arroz con quesos Trebolac esta Navidad. Son súper fáciles y rápidas de hacer.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 tazas de arroz cocido.
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de cebolla en polvo
• 200 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 150 gramos de Queso Crema Trebolac.
• 1 zanahoria rallada.
• 1 huevo.
• 1 lata de atún o 4 rebanadas de jamón. picado o salchichas.
Para empanizar:
• Harina.
• Huevo.
• Pan molido.