fbpx
25 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de estas tortitas de  salmón, una receta con ingredientes simples, que te enamorará y querrás hacerla una y otra vez. Prepáralas aplicando nuestro Queso Mozzarella Trebolac.

Preparación: 

  • Coloca el salmón en un tazón mediano para mezclar y en el tazón lo desmenuzas suavemente con un tenedor.
  • Agrega el resto de los ingredientes, incluyendo el Queso Mozzarella Trebolac y mezcla todo bien.
  • Usando ½  taza como medida, forma pequeñas hamburguesas con las manos.
  • Luego, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio.
  • Fríe las hamburguesas o tortitas de salmón durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén crujientes y bien cocidas.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 15 onzas de salmón.
• 2 huevos.
• ⅓ taza de queso Queso Mozzarella Trebolac.
• ½ taza de pan rallado.
• 1 pimiento morrón pequeño finamente picado.
• 2 cucharadas mayonesa.
• 2 cucharadas mostaza de Dijon.
• 2 cucharadas de cebollín picado.
• Sal y pimienta al gusto.
• 2 cucharadas de Aceite de oliva o aceite vegetal para freír.