
PROCEDIMIENTO
Disfruta de estas tortitas de salmón, una receta con ingredientes simples, que te enamorará y querrás hacerla una y otra vez. Prepáralas aplicando nuestro Queso Mozzarella Trebolac.
Preparación:
- Coloca el salmón en un tazón mediano para mezclar y en el tazón lo desmenuzas suavemente con un tenedor.
- Agrega el resto de los ingredientes, incluyendo el Queso Mozzarella Trebolac y mezcla todo bien.
- Usando ½ taza como medida, forma pequeñas hamburguesas con las manos.
- Luego, calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio.
- Fríe las hamburguesas o tortitas de salmón durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén crujientes y bien cocidas.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 15 onzas de salmón.
• 2 huevos.
• ⅓ taza de queso Queso Mozzarella Trebolac.
• ½ taza de pan rallado.
• 1 pimiento morrón pequeño finamente picado.
• 2 cucharadas mayonesa.
• 2 cucharadas mostaza de Dijon.
• 2 cucharadas de cebollín picado.
• Sal y pimienta al gusto.
• 2 cucharadas de Aceite de oliva o aceite vegetal para freír.