fbpx
1 hr 10 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Las tortitas de verduras son un clásico. En esta receta las disfrutarás del sabor de zanahoria y zuchinni. Prepara esta receta de tortitas de verduras bañadas con una salsa cremosita de flor de zuchinni o ayote  y acompañadas con un delicioso Queso Panela Trebolac. 

Estas tortitas son una opción deliciosa que además tiene un paso a paso muy fácil de hacer también son una excelente opción para comer como la proteína de tu almuerzo. 

Preparación:

  • Con ayuda de un machacador, aplasta las papas y las verduras previamente cocidas,  hasta que tengan una consistencia de puré; agrega el zuchinni, la zanahoria, la cebolla, el cilantro, las piezas de Huevo, el Queso Panela Trebolac en cubos, el pan molido o miga de pan, el ajo en polvo, el orégano, la sal y la pimienta y la  mezcla hasta integrar. 
  • Luego sobre una tabla,  forma las  tortitas con ayuda de tus manos. Cuida que no pesen más de 3 onzas. 
  • Luego  reserva en refrigeración por 10 minutos.
  • Calienta el Aceite Vegetal de Girasol en una sartén y fríe las tortitas por 5 minutos.
  • Para la salsa de flor de zuchinni o ayote, cocina la cebolla y el ajo en una sartén. 
  • Luego licúa junto con la Leche Entera Trebolac, el Queso Crema Trebolac  y el caldo de pollo junto con las flores de zuchinni o ayote. 
  • Posteriormente, cocina la salsa por 15 minutos y rectifica sazón a tu gusto.
  • Sirve las tortitas y baña con la salsa, decora con Queso Panela en cubos y la salsa de flor de zuchinni.  
  • Luego,  disfruta. 
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 tazas de papa, cocida y cortada en cuartos.
• 1 taza de zuchinni, cortada en cubitos.
• 1 taza de zanahoria, cocida y cortada en cubitos.
• ½ taza de cebolla, finamente picada.
• ¼ tazas de cilantro, finamente picado.
• 2 Huevos.
• ¾ tazas de pan molido.
• 1 cucharadita de ajo en polvo.
• 1 cucharadita de orégano.
• Sal y pimienta al gusto.
• 1 taza de Aceite Vegetal de Girasol.
• ¼ de cebolla, cortada en cuartos
• 1 diente de ajo.
• 2 tazas de flor de zuchinni o ayote.
• 1 taza de Leche Entera Trebolac.
• 1/2 tazas de Queso Crema Trebolac.
• 1/2 tazas de Caldo de Pollo.
• ½ taza de cilantro picado.
• 1 taza de Queso Panela Trebolac.