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30 Minutos
2 Porciones
PROCEDIMIENTO

Preparación:

  1. En un plato grande, bate el huevo, la leche Trebolac y la vainilla. Cubre un lado de las rebanadas de pan con el líquido, luego dales la vuelta con cuidado y déjalas en remojo durante 1-2 minutos.
  2. Derrite 1 cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio y agrega dos rebanadas de pan. Cocina por 5 minutos o hasta que esté dorado, luego voltea para cocinar el otro lado por otros 5 minutos. Transfiere a un plato y cocina las otras dos rebanadas en el resto de la mantequilla.
  3. Corta la tostada por la mitad en diagonal y unta cada rebanada con el Queso Panela Trebolac mezclado con la Crema Pura Trebolac.
  4. Rocía la miel y una pizca de sal marina en escamas, y coloca algunas fresas en rodajas en un abanico sobre la tostada. 
  5. Decora el plato con las fresas partidas por la mitad y la menta.

 

 

INGREDIENTES
  • 1 huevo grande, batido
  • 300 ml de Leche Trebolac
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 rebanadas de pan blanco de corte grueso
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 50 g de Queso Panela Trebolac
  • 50g Crema Pura Trebolac
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 g de fresas, algunas en rodajas, algunas cortadas por la mitad
  • 2 ramitas de menta