fbpx
40 min
4 porciones
PROCEDIMIENTO

Un snack, aperitivo playero o lunch perfecto para llevar a la oficina. Comparte lo bueno esta temporada con nuestro Queso Panela Deslactosado Trebolac.

Preparación: 

  • Corta la cebolla, los tomates y el chile en cubos chicos.
  • Drena el atún y combina con la cebolla, el tomate, el chile, el cilantro, el Queso Panela Deslactosado Trebolac en cubos, la lechuga y los nopales o ejotes picados.
  • Vierte el jugo de limón y el aceite de oliva.
  • Agrega el aguacate, salpimienta e intégralo todo junto.
  • Sirve en un tazón y acompaña con tostadas de maíz.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 4 latas Atún en agua.
• ½ Cebolla morada.
• 2 tomates enteros.
• 2 Chiles serranos.
• ½ taza Cilantro picado.
• ½ taza de Queso Panela Deslactosado Trebolac.
• 1 taza Lechuga.
• 2 Nopales o ejotes cocidos, en julianas.
• 1 taza Jugo de limón.
• 4 cucharadas Aceite de Oliva.
• 1 Aguacate en cubos.
• Sal al gusto.
• Pimienta al gusto.
• Tostadas o galletas de maíz horneadas.