fbpx
30 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

En esta temporada de comida, cócteles y fiestas en abundancia necesitas compartir este delicioso Tronco de Queso Crema Trebolac con arándanos y pistachos. Este es un aperitivo cremoso, dulce, salado, crujiente y súper fácil de hacer. 

Un snack tan buenísimo que puedes hacerlo tan solo en 10 minutos. 

Preparación:

  • Agrega  los arándanos y los pistachos al procesador de alimentos y córtalos en trozos pequeños.
  • Adiciona a las nueces trituradas  el Queso Crema Trebolac  ablandado en  un tazón pequeño y mezcla el jengibre, la canela, la miel, el tomillo seco, el romero seco, la sal y la pimienta. 
  • Luego, mezcla bien.
  • Enrolla la combinación del Queso Crema Trebolac,  en forma de tronco sobre un trozo de plástico y colócalo en el congelador durante 20-30 minutos.
  • Mientras tanto, extiende la mezcla de arándanos y pistachos en una capa uniforme sobre un trozo de papel pergamino o papel mantequilla, del largo del rollo de queso.
  • Luego cubre el rollo de Queso Crema Trebolac, en la mezcla asegurándote de cubrir todo el rollo de queso, ¡sin partes blancas que se vean!
  • Cuando estés listo para servirlo saca el tronco  del refrigerador,  20 minutos antes para que se ablande.
  • Rocía con miel y sirve con galletas saladas o tus nachos favoritos.
INGREDIENTES

Ingredientes:

Recubrimiento de arándano y pistacho
• 1 ¼ tazas de arándanos frescos.
• 1 taza de pistachos sin cáscara.

Tronco de queso
• 1 Taza de Queso Crema Trebolac.
• 1 cucharada de miel
• ¼ de cucharadita de jengibre molido
• ¼ de cucharadita de canela molida
• ¼ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de tomillo seco
• ¼ de cucharadita de romero seco
• ⅛ cucharadita de pimienta negra

Adornar
• Miel
• Ramitas de romero fresco