fbpx
1 hrs 45 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Para los amantes de las recetas de verduras, este platillo de vegetales a la plancha es perfecto para complementar tu cena navideña o de año nuevo, usando nuestro exquisito Queso Fresco Trebolac.

Disfrútala usando nuestros lácteos 100% puros. 

Preparación:

  • Despunta el Zuchinni y la berenjena. Luego limpia el pimiento. 
  • Lávalos y córtalos en rodajas no muy finas. 
  • Calienta un hilo de Aceite de Oliva en una plancha, añade las verduras, por tandas, y ásalas 1 minuto hasta que se doren por ambos lados. 
  • Retíralas y resérvalas al calor.
  • Lava el perejil, sécalo y pícalo fino. 
  • Bate la miel con 2 cucharadas de aceite, el comino, la sal y la pimienta hasta que obtengas una salsa lisa y homogénea. 
  • Agrega el perejil y el Queso Fresco Trebolac.
  • Rellena las verduras, alternándolas y agregándoles por el medio el Queso Fresco Trebolac.
  • Al terminar, riega con la salsa y sirve enseguida.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 1 Zuchinni.
• 1 Berenjena.
• 1 Chile Pimiento rojo entero.
• 100 gramos Queso Fresco Trebolac.
• 1 cucharadita de miel.
• 1 pizca comino en polvo.
• 100 gramos de perejil picado.
• 3 cucharadas de Aceite de Oliva.
• Sal al gusto.
• Pimienta al gusto.