
PROCEDIMIENTO
Para los amantes de las recetas de verduras, este platillo de vegetales a la plancha es perfecto para complementar tu cena navideña o de año nuevo, usando nuestro exquisito Queso Fresco Trebolac.
Disfrútala usando nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
- Despunta el Zuchinni y la berenjena. Luego limpia el pimiento.
- Lávalos y córtalos en rodajas no muy finas.
- Calienta un hilo de Aceite de Oliva en una plancha, añade las verduras, por tandas, y ásalas 1 minuto hasta que se doren por ambos lados.
- Retíralas y resérvalas al calor.
- Lava el perejil, sécalo y pícalo fino.
- Bate la miel con 2 cucharadas de aceite, el comino, la sal y la pimienta hasta que obtengas una salsa lisa y homogénea.
- Agrega el perejil y el Queso Fresco Trebolac.
- Rellena las verduras, alternándolas y agregándoles por el medio el Queso Fresco Trebolac.
- Al terminar, riega con la salsa y sirve enseguida.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 Zuchinni.
• 1 Berenjena.
• 1 Chile Pimiento rojo entero.
• 100 gramos Queso Fresco Trebolac.
• 1 cucharadita de miel.
• 1 pizca comino en polvo.
• 100 gramos de perejil picado.
• 3 cucharadas de Aceite de Oliva.
• Sal al gusto.
• Pimienta al gusto.