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10 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta colorida, divertida y saludable receta de Wrap de mango, col, semillas de marañón y mango permite todo tipo de creatividad. Un lunch completo en un burrito con perejil, tomillo y salsa de cacahuete de inspiración tailandesa que sabe sumamente delicioso con nuestro Queso Ricotta Trebolac.

Preparación: 

  • Primero, prepara la salsa para que esté lista para usar cuando se terminen sus Wraps de col con semilla de marañón y mango.
  • En una licuadora de alta velocidad coloca el agua filtrada, el Queso Ricotta Trebolac, la mantequilla de maní, el tamari, el ajo, el jengibre, la salsa sriracha, el tahini, el jugo de limón y el jarabe de arce.
  • Licua hasta que esté completamente suave, prueba y sazone según sea necesario.
  • Si no tienes licuadora, pica finamente el jengibre y el ajo y combínalos con el resto de los ingredientes en un tazón mediano.
  • Deja de lado.
  • Para recortar las coles de modo que se puedan enrollar fácilmente, corte el extremo de la hoja verde de col y trata de no dividir la hoja por la mitad.
  • Coloca la hoja recortada en una tabla de cortar u otra superficie de trabajo con la parte más ancha en posición horizontal.
  • Por encima coloca alrededor un puño lleno de repollo uniformemente en el centro del tercio inferior de la hoja, dejando aproximadamente 1 1⁄2  pulgadas libres en la parte inferior y los lados.
  • El repollo debe constituir la mayor parte del relleno, así que sea generoso.
  • A continuación, coloca unas cucharadas del  aderezo sobre la cama de repollo.
  • Luego, coloca unas rodajas o palillos de zanahoria, una rodaja de mango, unas rodajas de aguacate y cubre con un puño generoso de los crujientes brotes de alfalfa.
  • Agrega unas hojas de cilantro finalmente.
  • Dobla la parte inferior de la hoja hacia arriba y sobre el relleno, manteniéndola apretada, y luego doble los lados de la col sobre los ingredientes y continúa rodando hacia adelante.
  • Coloca el rollo con la costura hacia abajo en un plato para servir.
  • Repite con las hojas de repollo y finaliza con los demás ingredientes y las semillas de marañón.
  • Corta cada Wrap de repollo con semilla de marañón y mango por la mitad, en un ángulo justo antes de comer.
  • Sirve con la salsa de maní de inspiración tailandesa y una deliciosa guarnición de frijoles y arroz.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• ¼ de taza de Queso Ricotta Trebolac.
• 2 tazas de repollo, lavada, escurrida y cortada en tallos.
• 2 tazas de zanahorias en tiras.
• ½ taza de brotes de alfalfa, aproximadamente.
• 2 tazas más o menos un aguacate Haas, pelado, sin hueso y en rodajas.
• 3 tazas de mango, pelado, sin semillas y cortado en tiras.
• ½ manojo de cilantro fresco, enjuagado y recortado, o picado.
• 1 taza de perejil, tomillo y semilla de marañón.
• ½ taza de agua filtrada.
• ½ taza de mantequilla de maní natural.
• ¼ taza de especias tamari.
• 2 dientes de ajo pelados.
• 1 pulgada de jengibre fresco, pelado y rallado.
• ½ cucharadita de salsa sriracha o picante al gusto.
• 1 cucharadita de salsa tahini.
• 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido.
• ½ cucharadita de jarabe de arce o miel de abeja.
• Sal y pimienta al gusto.