fbpx
45 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Este pan con chispas de chocolate y mantequilla de maní es un deleite para los golosos que puede comer para el desayuno o el postre! Prepara en casa este delicioso Zepelín de chocolate con un toque de mantequilla de maní y el mejor sabor de nuestra leche saborizada Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino.

Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 350º C grados.
  2. Engrasa un molde para pan de 9” x 5” pulgadas y cúbrelo con papel pergamino; engrase también el papel de pergamino.
  3. Derrite 6 cucharadas de margarina en el microondas, en incrementos de 30 segundos hasta que se derrita por completo.
  4. Mezcla el cacao en polvo con la margarina derretida hasta que esté bien combinado.
  5. Combina la harina con el polvo de hornear y la sal en un recipiente aparte.
  6. Con una batidora, combina las 12 cucharadas restantes de margarina con el azúcar. Agrega los huevos y la vainilla y mezcla bien.
  7. Mezcla gradualmente la mezcla de harina con la masa.
  8. Mezcla la leche Delimilk Chocolate con la masa.
  9. Finalmente combina la mezcla de margarina y cacao en la masa hasta que esté completamente combinada.
  10. Agrega suavemente las chispas de chocolate y las chispas de mantequilla de maní hasta que estén bien distribuidas.
  11. Vierte la masa en el molde para pan.
  12. Cubre el molde del zepelín con papel de aluminio y hornea por 30 minutos.
  13. Destapa y hornea por 30 minutos más.
  14. Sirve frío y degústalo con tu leche Trebolac favorita.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Zepelín de chocolate:

• 2 tazas de harina.
• 2 cucharaditas de polvo de hornear.
• ¼ cucharadita de sal.
• 18 cucharadas de margarina, ablandada y dividida.
• 8 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
• 1 ⅓ tazas de azúcar.
• 2 huevos grandes.
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
• ½ taza de Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino.
• 1 taza de chispas de chocolate semidulce.
• 1 taza de chips de mantequilla de maní.