
PROCEDIMIENTO
¡Este pan con chispas de chocolate y mantequilla de maní es un deleite para los golosos que puede comer para el desayuno o el postre! Prepara en casa este delicioso Zepelín de chocolate con un toque de mantequilla de maní y el mejor sabor de nuestra leche saborizada Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino.
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 350º C grados.
- Engrasa un molde para pan de 9” x 5” pulgadas y cúbrelo con papel pergamino; engrase también el papel de pergamino.
- Derrite 6 cucharadas de margarina en el microondas, en incrementos de 30 segundos hasta que se derrita por completo.
- Mezcla el cacao en polvo con la margarina derretida hasta que esté bien combinado.
- Combina la harina con el polvo de hornear y la sal en un recipiente aparte.
- Con una batidora, combina las 12 cucharadas restantes de margarina con el azúcar. Agrega los huevos y la vainilla y mezcla bien.
- Mezcla gradualmente la mezcla de harina con la masa.
- Mezcla la leche Delimilk Chocolate con la masa.
- Finalmente combina la mezcla de margarina y cacao en la masa hasta que esté completamente combinada.
- Agrega suavemente las chispas de chocolate y las chispas de mantequilla de maní hasta que estén bien distribuidas.
- Vierte la masa en el molde para pan.
- Cubre el molde del zepelín con papel de aluminio y hornea por 30 minutos.
- Destapa y hornea por 30 minutos más.
- Sirve frío y degústalo con tu leche Trebolac favorita.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Zepelín de chocolate:
• 2 tazas de harina.
• 2 cucharaditas de polvo de hornear.
• ¼ cucharadita de sal.
• 18 cucharadas de margarina, ablandada y dividida.
• 8 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar.
• 1 ⅓ tazas de azúcar.
• 2 huevos grandes.
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
• ½ taza de Delimilk Chocolate en Empaque Tetrafino.
• 1 taza de chispas de chocolate semidulce.
• 1 taza de chips de mantequilla de maní.