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40 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

Un zepelín de fresa húmedo y sabroso, que se combina con solo 10 minutos de tiempo de preparación. ¡Este pan brillante está endulzado con un glaseado de fresa fresco y afrutado con el sabor de nuestro nueva Delimilk Fresa en Empaque Tetrafino!

Preparación: 

Para el Zepelín de Fresas:

  • Precalienta el horno a 350ºC.
  • Engrasa un molde para pan de 8” o 9” pulgadas.
  • En un tazón grande, tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal y déjalo a un lado.
  • Bate los huevos, el aceite, el azúcar y la vainilla en un tazón mediano hasta que se combinen.
  • Agrega la Crema Pura Trebolac y mézclala también.
  • Ahora vierte lentamente los ingredientes húmedos en seco y dobla hasta que no se vean grumos de harina.
  • Trata de no mezclar demasiado agregando la mitad de las fresas y combinando todo de nuevo.
  • Vierte en la sartén engrasada, cubre con las fresas restantes y hornea por unos 50-60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. El zepelín tardará exactamente 57 minutos en el horno.
  • Enfría el pan en la sartén durante 5-10 minutos.
  • Deja enfriar completamente sobre una rejilla de alambre antes de glasear / rebanar.

Para hacer glaseado de fresa:

  • Agrega la leche Delimilk de Fresa a las fresas cortadas en cubitos y cocina en la estufa o en el microondas revolviendo para formar una reducción. Deja enfriar y colar.
  • Adiciona esta reducción de malvavisco derretido, luego agrega el colorante para alimentos y mezcla hasta que quede esponjoso y bien combinado. Glasea según sea necesario.

Para las rayas blancas:

  • Derrite los malvaviscos en pequeños poco a poco.
  • Al estar bien derretido y ligero,  dibuja las líneas forma el patrón de tu elección.
  • Luego, decora con trozos de fresa por encima.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Zepelín de fresas:

• 1 ½ tazas de harina para todo uso.
• 1 cucharadita de polvo de hornear.
• ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
• ¼ cucharadita de sal.
• 1 taza de azúcar glass.
• 1 taza de Crema Pura Trebolac.
• 3 huevos grandes.
• ⅓ taza (80 ml) de aceite vegetal.
• 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla.
• 3/4 taza de fresas cortadas en cubitos de 1/3 de pulgada y mezcladas con una cucharada de harina.
Para el glaseado de fresa:
• 1 taza de malvavisco derretido.
• 10 fresas picadas (rojas y maduras).
• 6 cucharadas de Delimilk fresa en empaque Tetrafino.
• 4 gotas de colorante rojo.
Para el glaseado de malvavisco:
• ¾ taza de malvavisco derretido.