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35 min
3 porciones
PROCEDIMIENTO

Cocina una deliciosa receta saludable con zuchinni y nuestros lácteos 100% puros.  Disfruta de una salsa de elote, el toque perfecto para esta receta de Zuchinni Rellena de Rajas con Queso Panela Trebolac. Esta es una opción perfecta que puedes prepararte para el desayuno o para una cena  suave con familia y amigos. 

Preparación:

  • Para el relleno, en un bowl mezcla el pollo, la Crema Pura Trebolac, el Queso Panela Trebolac y un poco de sal y pimienta. 
  • Calienta una ollita a fuego medio con el agua hasta que llegue a un punto de ebullición y cocina los zuchinnis hasta que estén suaves. 
  • Retira de la cocción y sobre una tabla córtalos a la mitad, a lo largo. Con ayuda de una cuchara y vierte el relleno con el Queso Panela Trebolac en pequeños cubos cuadrados.
  • Para la salsa, calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva, cocina el ajo con la cebolla, el elote blanco y el elote amarillo hasta que se suavicen los ingredientes. 
  • Adiciona el caldo de pollo y cocina durante 10 minutos. Luego retira de la cocción.
  • Licúa con la Crema Pura Trebolac  hasta obtener una salsa espesa, sazona con sal y pimienta.
  • Luego, reserva.
  • Sirve los zuchinnis  en un plato con salsa, luego espolvorea con perejil, elote entero y más Queso Panela Trebolac.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 taza de pollo, cocido y deshebrado, para el relleno.
• 1 taza de chile pimiento, para el relleno.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac..
• 1 Queso Panela Trebolac.
• 2 litros de agua.
• 2 zuchinnis enteros.
• 1 cucharada de aceite de oliva, para la salsa.
• 2 dientes de ajo, troceados, para la salsa.
• ½ cebolla blancas, troceada, para la salsa
• 1 taza de elote blanco, para la salsa
• 1 taza de elote amarillo, para la salsa
• 1 taza de caldo de pollo, para la salsa
• ½ tazas de Crema Pura Trebolac, para la salsa
• 1 pizca de sal, para la salsa
• 1 pizca de pimienta, para la salsa
• 3 cucharadas de perejil, finamente picado-
• ½ taza de elotes.