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30 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

A todos nos encantan las verduras gratinadas, y más si es con nuestro Queso Mozzarella Trebolac. Dale un giro a la forma de comer verduras y prepara esta receta de Zuchinni con mozzarella, con Salsa de Tomate.

A esta receta puedes añadirle pollo deshebrado para complementarla. Además, dale un toque especial a esta receta fácil, con tus especias favoritas como orégano, albahaca y tomillo.

Preparación: 

  • Precalienta el Horno a 200° C.
  • Calienta una sartén a fuego medio con el aceite de oliva y cocina la cebolla y el ajo.
  • Agrega el tomate, el elote, la pechuga de pollo previamente cocinada y los zuchinnis, cocina 3 minutos y añade el puré de tomate, las especias y sazona a tu gusto.
  • Coloca la preparación anterior en platos aptos para horno.
  • Acomoda los tomates cherry y cubre con Queso Mozzarella Trebolac.
  • Hornea durante 15 minutos tapando con papel aluminio hasta que se derrita el queso.
  • Sirve caliente.

 

INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• ½ taza de cebolla, fileteada.
• 1 cucharada de ajo, finamente picado.
• 1 taza de tomate, finamente picado.
• 1 taza de elote en grano.
• 1 taza de cubos de pechuga de pollo.
• 4 zuchinnis cortados en rodajas.
• 1 taza de puré de tomate.
• 1 cucharada de orégano.
• 1 cucharada de tomillo.
• 1 pizca de sal.
• 1 pizca de pimienta.
• 1 taza de tomate cherry rodajado.
• 2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.