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20 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Estos zuchinniss con elote y Queso Capas Deslactosado Trebolac son una variación de los zuchinniss a la mexicana que les había compartido hace unos meses. Es una de esas guarniciones que no pueden faltar en las casas y que tiene muchas versiones, hoy te presentamos una de ellas.

Procedimiento:

  • Derrite la margarina o calienta el aceite.
  • Agrega la cebolla, ajo y cocina unos 3 minutos o hasta que se vea suave y transparente.
  • Agrega el chile y el tomate. Cocina 3 a 4 minutos o hasta que el tomate se suavice y desintegre un poco.
  • Pasado el tiempo agrega la las zuchinnis y elote.
  • Sazona al gusto con sal, pimienta y orégano.
  • Tapa la olla y cocina unos 8 a 10 minutos o hasta que los zuchinnis estén suaves.
  • Si quieres que queden caldosos agrega un poco de agua, el caldo de pollo o caldillo de tomate.
  • Luego agrega el Queso Capas Deslactosado Trebolac a la mezcla, ½ taza de rajas de chiles pimientos asados y luego llévalos justo al final de la cocción.
  • Cocina unos minutos más y sirve.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 4 Zuchinnis picados en cubos pequeños.
• 4 tomates rojos picados en cubos.
• 1 cebolla picada finamente.
• 2 dientes de ajo picados.
• 2 chiles jalapeños o serrano opcional.
• 2 tazas de elote amarillo cocido.
• 4 cucharadas de margarina.
• 1 cucharadita de orégano seco.
• 1 taza cubos de Queso Capas Deslactosado Trebolac.
• 1 taza de rajas de chiles pimientos asados.
• Sal y pimienta al gusto